Zum Inhalt springen

Wie es auf den Tisch kommt


Freiform

Empfohlene Beiträge

Täglich wird serviert
Hausmannskost in Fülle
das ganz ungeniert
schaut schon aus wie Gülle

Es gibt da kein Rezept
es wird auch nichts gewogen
wer sich da die Finger leckt
wurd kulinarisch nicht erzogen

Wo war nur das Gewürz
die Liebe zum Gericht
ich bin doch glatt bestürzt
was mir wird aufgetischt

Das Beste kommt zum Schluss
die wollen auch noch Geld
die haben ja wohl nen Schuss
was ist das für ne Welt

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 2
  • Erstellt
  • Letzter Kommentar

Hallo Gedankenfee,

an dem Text, sind die Fernsehsendungen schuld, die sich mit dem retten von Restaurants beschäftigen, die man vielleicht lieber nicht retten sollte, bei dem, was da dem Kunde aufgetischt wurde.
Das es überhaupt erlaubt ist, ein Restaurant, ohne ausgebildete Köche zu eröffnen, stößt bei mir doch auf Unverständnis. Ich bin sicher keine Spießer, ok, ich hoffe mal, das ich kein Spießer bin...:whistling:, aber da geh ich dann lieber bei Muttern essen, und bezahl mit einem Straus Blumen und einem Küsschen.

Dankeschön! :smile:

Hallo Nina,

vor 10 Stunden schrieb Nina K.:

Hab gern darüber geschmunzelt.

...das mag mich doch sehr erfreuen, die Gäste hatten sicher wenig zum Lachen...:whistling:

Dankeschön! :smile:

@Carlos@Gina@Nina K.@Gedankenfee91


grüßend Freiform


 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Kommentare gesperrt.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Community-Regeln
Datenschutzerklärung
Nutzungsbedingungen
Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.